МАРКЕТ.

В данном разделе вы можете приобрести материалы агентства, а также другие уникальные инфо-продукты по теме маркетинга и ресторанного бизнеса, которые помогут в работе.
«Ресторан глазами гостя: новый взгляд на бизнес»
new 2021
Это книга о качественных исследованиях, переставших быть скучными и трудными в существующих реалиях. Это новый подход к привычному бизнесу, который у многих откроет второе дыхание: и у владельцев ресторанов, и у их проектов в целом.
Ни один ресторатор не может быть уверенным в том, что он точно знает, как нужно правильно сделать так, чтобы гость принял и полюбил его ресторан, а потом постоянно в него возвращался. Это знает только сам гость. Как же сделать его своим консультантом и наставником, добавив при этом собственные знания и профессионализм?
Заказать
«Учебник ресторатора»
bestseller 2019
Книга «Учебник ресторатора» – ключ к построению ресторана, который будет меньше всего нуждаться в продвижении после его запуска на рынок или открытия после оптимизации. В «учебнике» – кейсы, таблицы, алгоритмы, макеты и схемы, которые значительно упрощают жизнь ресторатору, делая его работу системной и вдумчивой. Это отличный аналог многим курсам по ресторанному маркетингу, который сэкономит время и деньги, а в результате вы получите полное понимание, что делать, чтобы ваше заведение всегда было заполнено гостями.
Заказать
Рецензии экспертов рынка
«Учебник ресторатора» призван сделать нашу индустрию качественнее, поэтому обречён на успех.
Примеры не только столичных, но и региональных проектов делают труд Инны Щепетовой исключительно ценным.
В который раз убеждаюсь, что все в руках самого ресторатора!
Вам стоит только захотеть — все инструкции и инструменты даны, пользуйтесь. Только — на совесть и доводите все до результата!
Константин Ивлев
Ресторатор, российский шеф-повар и телеведущий
Скучной теории здесь нет. Это первый в нашей индустрии готовый набор инструкций для этапов от идеи до открытия ресторана.
Думал, что знаю о ресторанном маркетинге все, но, к своему удивлению, нашел в «Учебнике» новую и полезную информацию.
В «Учебнике ресторатора» есть реальные решения для бизнеса. Автор простыми словами объясняет сложные термины. Настоятельно рекомендую к изучению как новичкам рынка, так и профессионалам с солидным опытом
Роман Вавилин
Ресторатор, соучредитель и генеральный директор холдинга Polyana Group, Самара
Тот факт, что мы с Инной знакомы и работали, говорит о том, что человек в деле. Это тот случай, когда маркетолог не живет теориями, а общается и практикует в действующем бизнесе, глубоко понимая суть вопроса и адаптируясь к постоянно меняющимся реалиям в сфере маркетинга.

Я рекомендую эту книгу как учебник, как инструкцию для работы в ресторанной среде современной России.

Данная книга — это хороший набор ресторанных бизнес-хаков! Читайте, изучайте, наслаждайтесь, используя в своей повседневной работе, создавая рестораны и управляя ими
Денис Иванов
Ресторатор, владелец холдинга "Рестораны Дениса Иванова"
Инне удалось, с одной стороны, разорвать путы обыкновенного маркетингового функционала, а с другой — не очутиться в операционном мелководье или увязнуть во второстепенных с точки зрения проблематики книги вопросах. В результате перед нами целостная картина ресторана, построенного на надежном маркетинговом фундаменте.

Этот труд — плод исключительно практических проб, подкреплённых проверенными на собственной шкуре знаниях и инструментарием.
Именно поэтому «Учебник ресторатора» станет надежным путеводителем для тех, кто искренне желает долгих лет жизни своим ресторанным проектам. А кто жаждет иного?
Яков Пак
Товарищ по маркетингу UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
Инна Щепетова
Автор "Учебник ресторатора", "Ресторан глазами гостя"
Основатель агентства Marketing Story, специализирующегося на создании новых, а также оптимизации существующих ресторанных концепций.
Эксперт в области маркетинга и стратегии.
Имеет 15-летний опыт в ресторанном бизнесе, ранее директор по маркетингу ресторанного холдинга Iconfood.
Преподаватель Novikov Business School, РАНХиГС, автор статей в отраслевом издании "Ресторанные ведомости"

Вы прочитали книгу? Напишите мне свой отзыв о книге,
или задайте вопрос.
Ваша обратная связь важна и будет очень полезна для новых переизданий.

ОТЗЫВ НА КНИГУ
"Учебник ресторатора", "Ресторан глазами гостя"