МАРКЕТ.

В данном разделе вы можете приобрести материалы агентства, а также другие уникальные инфо-продукты по теме маркетинга и ресторанного бизнеса, которые помогут в работе.
Menu
Эта книга - набор готовых практик, инструментов и рекомендаций для собственников бизнеса и профессионалов ресторанного дела. Вы не найдете в этой книге размытых формулировок и теории, КОД РЕСТОРАТОРА - это опыт.
БЕЗ ВОДЫ, ТОЛЬКО МЯСО
Честно и откровенно, с какими трудностями сталкивается индустрия гостеприимства в России, как выходят из ситуаций и что берут на вооружение.
ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ИНДУСТРИИ
КАК РАЗОРЯЮТСЯ РЕСТОРАТОРЫ
Возможно, кто-то узнает себя в этой книге. За много лет сложилась целая практика неэффективных решений и подходов, который приближают ресторатора к провалу. Посмотрите со стороны, не повторяете ли вы ошибки других?!
Вдохновляемся и вдохновляем других! В ресторанном бизнесе, как и бизнесе вцелом, нет легких путей. Есть только труд, энергия, и знания, которые помогают принимать решения. Следите за "дорожной картой", она приведет вас к намеченной цели.
ПРОПИТАННАЯ ДРАЙВОМ
Заказать в интернет - магазине с доставкой
или приобретите непосредственно в издательстве
Инна Щепетова
Автор "Код ресторатора. Дорожная карта вашего бизнеса"
Основатель агентства Marketing Story, специализирующегося на создании новых, а также оптимизации существующих ресторанных концепций.
Эксперт в области маркетинга и стратегии.
Имеет 15-летний опыт в ресторанном бизнесе, ранее директор по маркетингу ресторанного холдинга Iconfood.
Преподаватель Novikov Business School, автор статей в отраслевом издании "Ресторанные ведомости"

Рецензии экспертов рынка
«Код ресторатора» призван сделать нашу индустрию качественнее, поэтому обречён на успех.
Примеры не только столичных, но и региональных проектов делают труд Инны Щепетовой исключительно ценным.
В который раз убеждаюсь, что все в руках самого ресторатора!
Вам стоит только захотеть — все инструкции и инструменты даны, пользуйтесь. Только — на совесть и доводите все до результата!
Константин Ивлев
Ресторатор, российский шеф-повар и телеведущий
Скучной теории здесь нет. Это первый в нашей индустрии готовый набор инструкций для этапов от идеи до открытия ресторана.
Думал, что знаю о ресторанном маркетинге все, но, к своему удивлению, нашел в «Коде ресторатора» новую и полезную информацию.
В «Коде ресторатора» есть реальные решения для бизнеса. Автор простыми словами объясняет сложные термины. Настоятельно рекомендую к изучению как новичкам рынка, так и профессионалам с солидным опытом
Роман Вавилин
Ресторатор, соучредитель и генеральный директор холдинга Polyana Group, Самара
Тот факт, что мы с Инной знакомы и работали, говорит о том, что человек в деле. Это тот случай, когда маркетолог не живет теориями, а общается и практикует в действующем бизнесе, глубоко понимая суть вопроса и адаптируясь к постоянно меняющимся реалиям в сфере маркетинга.

Я рекомендую эту книгу как учебник, как инструкцию для работы в ресторанной среде современной России.

Данная книга — это хороший набор ресторанных бизнес-хаков! Читайте, изучайте, наслаждайтесь, используя в своей повседневной работе, создавая рестораны и управляя ими
Денис Иванов
Ресторатор, владелец холдинга "Рестораны Дениса Иванова"
Инне удалось, с одной стороны, разорвать путы обыкновенного маркетингового функционала, а с другой — не очутиться в операционном мелководье или увязнуть во второстепенных с точки зрения проблематики книги вопросах. В результате перед нами целостная картина ресторана, построенного на надежном маркетинговом фундаменте.

Этот труд — плод исключительно практических проб, подкреплённых проверенными на собственной шкуре знаниях и инструментарием.
Именно поэтому «Код ресторатора» станет надежным путеводителем для тех, кто искренне желает долгих лет жизни своим ресторанным проектам. А кто жаждет иного?
Яков Пак
Товарищ по маркетингу UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
Вы прочитали книгу? Напишите мне свой отзыв о книге,
или задайте вопрос.
Ваша обратная связь важна и будет очень полезна для новых переизданий.

ОТЗЫВ НА КНИГУ
Код ресторатора. Дорожная карта вашего бизнеса.